Cours technique Ski N4
Jour | Dimanche |
Heure | 08:00-19:00 |
Date/Phase | 15.02.2026 |
Lieu | Berner Voralpen |
Remarques | La direction du cours peut également se faire comprendre en anglais et en français. Dans la mesure du possible, le lieu du cours sera adapté aux détenteurs de cartes Top 4. |
Niveau | N4: Une description détaillée de chaque niveau va suivre. |
Déroulement de l'offre | Se retrouver sur les pistes avec des personnes partageant les mêmes idées et recevoir quelques conseils techniques de la part d'un professeur de sports de neige ? Alors vous êtes au bon endroit. La technique personnelle et les besoins des participants sont au centre des préoccupations. Bien sûr, tu peux aussi te détacher de temps en temps des cours et organiser toi-même tes descentes. En règle générale, le voyage se fait individuellement et est à chaque fois adapté à une liaison de transports publics. Occasionnellement, nous nous déplaçons en minibus. Le prix comprend les cours avec des moniteurs de snowboard brevetés. Les frais suivants sont à la charge des participants :
|
Conditions de participation | Ce cours s'adresse aux skieurs moyens et bons. Une pratique fluide et sûre dans un terrain moyennement raide (au moins des pistes rouges) est une condition préalable pour ce cours. |
Inscription | Inscription à partir de 27.10.2025, 07:00 heures |
Délai d'inscription | 04.02.2026 |
Nombre de places disponibles | 12 places disponibles |
Prix | Étudiants Université et PH: CHF 40.00 / Autres détenteurs d'une carte Unisport: CHF 50.00 |
Equipement | Veuillez vous présenter avec vos propres vêtements/équipement de ski (skis, chaussures de ski, gants et lunettes de soleil ou de ski). Les sports universitaires ne mettent pas à disposition leur propre matériel de sports de neige. Le port du casque est obligatoire. Comme équipement de protection supplémentaire, nous recommandons une protection dorsale. |
Langue d'enseignement | Deutsch |
Assurance | L'assurance est à la charge des participants. |
Responsable du domaine | Simon Kaufmann |